当前位置 >>首页  组内新闻
组内新闻

祝贺高分子微纳结构与功能复合材料课题组两篇硕士毕业论文入选东华大学2023年度优秀研究生学位论文

根据个人申请、导师推荐,各学院教授委员会的初审和推荐,综合考虑申请者盲审(评审)成绩、答辩成绩等因素,经评审专家投票表决,评选高分子微纳结构与功能复合材料课题组的郑淑君同学《功能聚合物在锂金属电池隔膜/固态电解质中的应用研究》和史佩茹同学《离子导电弹性体复合材料的制备及其柔性力学传感性能研究》为东华大学2023年度优秀研究生学位论文。

版权所有:东华大学高分子微纳结构与功能复合材料课题组        地址:上海市松江区人民北路2999号        E-mail:czhang@dhu.edu.cn