当前位置 >>首页  组内新闻
组内新闻

祝贺特聘研究员张超老师荣获2018年度上海市青年科技启明星计划

近日,2018年度上海市青年科技启明星计划结果公布。经专家网上评审、见面会考评等程序,市科委遴选出50余人拟予资助。本课题组特聘研究员张超老师入选上海市青年科技启明星计划(A类)。

张超老师工作照

上海市青年科技启明星计划是根据《上海市科技创新“十三五”规划》,为大力实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的科技创新中心,加强上海科技人才队伍建设,培育优秀青年科技人才而设立的。

版权所有:东华大学高分子微纳结构与功能复合材料课题组        地址:上海市松江区人民北路2999号        E-mail:czhang@dhu.edu.cn