当前位置 >>首页  组内新闻
组内新闻

刘天西教授课题组参加2017年第三届中国国际复合材料科技大会

2017年10月21-23日,本课题组研究生参加了在杭州召开的“第三届中国国际复合材料科技大会(China International Congress on Composite Materials,CCCM)”,该大会是目前国内复合材料领域规模最大、水平最高的学术交流和科技推广会议。本届会议主题为“复合新材,料定未来”,大会同期举办“第二届中国复合材料产业创新成果技术展览会(简称展览会)”。课题组樊玮博士受邀作了题为“Polyimide-based composite aerogels for thermal insulation and flame retardancy”的邀请报告,缪月娥博士受邀作了题为“一维纳米电催化材料的设计、合成与应用”的口头报告。与此同时,课题组博士生刘颖也作了题为“氧化钼/聚吡咯/聚苯胺复合材料及储能研究”的口头报告。课题组博士生周刚勇、伏璀玫和硕士生田军舰、张祎、赵哲5位学生分别做了学术墙报。

版权所有:东华大学高分子微纳结构与功能复合材料课题组        地址:上海市松江区人民北路2999号        E-mail:czhang@dhu.edu.cn