当前位置 >>首页  组内新闻
组内新闻

应刘天西教授邀请,蒙彼利埃大学聚合物科学与先进有机材料实验室主任Prof. Marc. J. M. Abadie访问东华大学材料学院,并于2017年4月17日为我院师生作了题为“Chemistry of Interface/Interphase in Composites and Nanocomposites”的精彩报告。

版权所有:东华大学高分子微纳结构与功能复合材料课题组        地址:上海市松江区人民北路2999号        E-mail:czhang@dhu.edu.cn