李克睿研究员

李克睿,研究员,博士生导师。

国家级青年人才,上海市海外高层次人才,东华大学材料学院特聘研究员。博士毕业于东华大学,期间在丹麦科技大学进行博士联合培养,2018-2021年在新加坡国立大学进行博士后研究,自2021年加入东华大学材料科学与工程学院。在Nature Communications、Advanced Materials、Advanced Energy Materials等期刊发表论文60余篇。

近年来,在宽光谱调控材料与器件、能源材料与器件、新型电化学致动器、智能纤维及服装等领域取得了一系列创新性研究。以负责人主持了国家自然科学基金优秀青年基金(海外)、国家自然科学基金青年基金、科技部重点研发子课题、上海市自然科学基金面上等项目。

邮箱:likr@dhu.edu.cn